Molho de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Molho de frango

Ingredientes de: Molho de frango (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (café) de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck Manjerona seca à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango

Refogue a cebola picada no oleo, acrescente os tomates picados e deixe ferver alguns minutos. Acrescente os pedaços de frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, ainda com o fogo ligado, acrescente os temperos bem picadinhos e em seguida desligue o fogo. Uma boa opção é servir com polenta bem cozida

Informações Nutricionais de Molho de frango

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 101,16 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 303,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;