BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

FAZER CORTES HORIZONTAL E VERTICAL FORMANDO QUADRADOS O LOSANGOLO PASSAR SAL DEIXAR DESCANSAR PARA RETIRAR O AMARGOR LAVAR RECHEAR CO A CARNE E MOLHO, ASSAR OU COZINHAR, COBRIR COM A MUSSARELA E MAIS MOLHO

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 124,70 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 89,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;