panqueca de queijo minas light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
panqueca de queijo minas light

Ingredientes de: panqueca de queijo minas light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de queijo minas light

esfarele o queijo e reserve. em uma panela frite a cebola em um pouco de azeite,acrescente o pimentão depois o tomate,frite por 3 minutos acrescente o sazón desligue o fogo.acrescente o queijo esfarelado e misture bem. no liquidificador bata os ovos ,o amido,o trigo ,o leite e uma pitada de sal. faça as panquecas em uma frigideira de teflon untada.recheie as massas e arrume-as em um refratário,cubra com creme de leite e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de queijo minas light

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 134,78 kcal
  • Carboidratos 12,17 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 305,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;