LAZANHA DE BERINGELA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
LAZANHA DE BERINGELA

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 7,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA

ARRUME UMA CAMADA COM METADE DE BERINJELA EM UM PIREX PEQ. COLOQUE METADE DA CARNE MOIDA E AS DUAS FATIAS DE QUEIJO MINAS AMASSADO.REPITA COM UMA CAMADA DA BERINJELA CUBRA COM A OUTRA METADE DA CARNE E COLOQUE O QUEIJO PARMEZAO POR CIMA . LEVE AO FORNO PARA DERRETER O QUEIJO E SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 152,85 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 192,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;