Massa com carne picada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Massa com carne picada

Ingredientes de: Massa com carne picada (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos de Massa penne Barilla
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne picada

Fritar a carne já temperada no azeite. Adicionar o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura colocar a massa, o gengibre, a cebolinha e o molho de pimenta. Deixa por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Massa com carne picada

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 224,43 kcal
  • Carboidratos 31,93 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 187,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;