Escondidinho de Frango Karen

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Escondidinho de Frango Karen

Ingredientes de: Escondidinho de Frango Karen (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Catupiry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango Karen

Cozinhar o frango e desfiar, refogar temperando a gosto, incluindo o tomate picado e o caldo Knorr, sal a gosto. Colocar o catupiry, misturado com o frango, cobrir com o purê de batatas, colocar a mussarela e levar ao forno, para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango Karen

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 450,14 kcal
  • Carboidratos 25,12 g
  • Proteínas 42,82 g
  • Gorduras Totais 22,70 g
  • Gord. Saturadas 6,65 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 2361,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;