pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

coloque a farinha a aguá misture e deixe descansar 15 minutos acrescente o azeite o açúcar e misture. misture a parte o fermento o sal com 10 ml de água, acrescente a mistura acrescente a farinha de trigo refinada até a massa desgrudar das mãos deixe descansar 60 minutos divida a massa ao meio e enrole dois pães deixe descansar por 60 minutos ou use uma bolinha da massa em um copo com água até a bolinha subir asse por 40 minutos forno 230 graus pincele a margarina sobre os pães quentes esfrie os pães sob um guardanapo úmido para que fiquem macios corte em fatias 14 em media

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 108,38 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 72,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;