omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
omelete de legumes

Ingredientes de: omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes

Bater o ovo, acrescentar a cenoura ralada, brócolis picadinho, sal, e uma pontinha de colher de café de fermento. Aquecer uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem quente colocar a mistura. Deixar como uma panqueca, de um lado depois do outro. Pose-se comer com salada.

Informações Nutricionais de omelete de legumes

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 133,99 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 81,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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