Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Pique a banana em quadradinhos e reserve,bata os ovos e o óleo, misture o adoçante, o leite, a farinha, a granola e a aveia,por último acrescente as bananas e o fermento e unte uma forma redonda pequena, despeje a massa e asse por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 106,99 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 23,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;