kibe de abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
kibe de abóbora

Ingredientes de: kibe de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 300,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abóbora

Deixar o trigo de molho por 6 horas. Retirar e espremer para retirar a água Cozinhar a abóbora e processar. Misturar o trigo, a abóbora, com mo sal, a cebola e a hortelã. Colocar a massa em uma assadeira e assar por meia hora

Informações Nutricionais de kibe de abóbora

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 108,46 kcal
  • Carboidratos 24,35 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 167,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;