Salmão Assada Bebeta

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Salmão Assada Bebeta

Ingredientes de: Salmão Assada Bebeta (Limpar)

check uncheck 2,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assada Bebeta

Lave o salmão, estenda-o sobre um papel alumínio, disponha todos os ingredientes sobre ele, faça um espécie de envelope com o papel alumínio deixando tudo menos o azeite dentro, coloque na geladeira e deixe lá por umas duas horas. Em seguida coloque em um assadeira e leve ao forno deixe assando por uns 20 minutos. depois abra o "envelope" espalhe o azeite sobre o peixe e deixe assar até ficar com uma cor bonita.

Informações Nutricionais de Salmão Assada Bebeta

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 300,00 kcal
  • Carboidratos 2,05 g
  • Proteínas 29,30 g
  • Gorduras Totais 18,66 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 294,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;