Sorvetone

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sorvetone

Ingredientes de: Sorvetone (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetone

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o sumo de limão e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone picado em lascas.
Misture bem e despeje em uma forma para bolo inglês forrada com papel-manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 12 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvetone

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 256,26 kcal
  • Carboidratos 39,62 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 5,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 71,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;