Berinjela assada em conserva

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Berinjela assada em conserva

Ingredientes de: Berinjela assada em conserva (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Champignon
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada em conserva

Cortar a berinjela e a cebola em fatias bastante finas. Cortar as azeitonas e o champignon em pedaços menores. Partir as nozes em pedaços pequenos. Misturar todos os ingredientes dentro de um refratário de vidro que possa ir ao forno. Por último, acrescentar o azeite (sugestão: 8 colheres de sopa) à vontade. Levar ao forno por 30 minutos com o refratário coberto por um papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro da vasilha. Após 30 minutos verificar o cozimento da berinjela. Estando cozido, retirar do forno e esperar esfriar. Após frio, colocar numa vasilha e levar à geladeira. Sugere-se servir gelada ou à temperatura ambiente. Ideal para comer com pães, torradas e biscoitos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada em conserva

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 82,74 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 28,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;