torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
torta de cebola

Ingredientes de: torta de cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Misture a farinha com 1 ovo e a margsrina, reserve.
Leve ao fogo o azeite com as cebolas até murchar.
Bata no liquidificador os outros ingredientes, misture a cebola.
Forre um pirex com a massa e jogue o creme por cima, leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 279,04 kcal
  • Carboidratos 22,19 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 17,11 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 129,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;