Guisado do Posta vermelha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Guisado do Posta vermelha

Ingredientes de: Guisado do Posta vermelha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aji no shoyu Sakura
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ameixa preta fresca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado do Posta vermelha

Tempere a posta vermelha (coxão duro) com o sal, o alho. cebola, cominho. Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e despeje a carne temperada. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo em torno de 20 min. Verifique se está no ponto. Se necessário acrescente água quente e cozinhe mais um pouco. Depois coloque junto a azeitona, o shoyu, o molho de tomate, a vagem, a ameixa e o cheiro verde. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a vagem fique macia. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado do Posta vermelha

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 226,12 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 27,59 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 4,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 382,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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