quibe de carne de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
quibe de carne de soja

Ingredientes de: quibe de carne de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de carne de soja

Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos. Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes. Escorra novamente e esprema retirando toda a água. Reserve. Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas. Escorra bem tirando toda água e reserve. Rale a cebola e reserve. Cozinhe a batata, esprema e reserve. Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal. Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Decore com folhas de hortelã. Sirva quente.

Informações Nutricionais de quibe de carne de soja

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 216,59 kcal
  • Carboidratos 39,54 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,02 g
  • Sódio 1238,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;