Berinjela com Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

385 g
Berinjela com Atum

Ingredientes de: Berinjela com Atum (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho Qualitá
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates e o pimentão. Adicione as berinjelas e um copo de água. Espere até a berinjela ficar escura e mole. Adiciona as azeitonas e o atum. Acerte o Sal. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Coloque o refogado em uma assadeira cubra com a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção: 385 g

  • Calorias 212,92 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 18,58 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 1920,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;