arroz festeiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
arroz festeiro

Ingredientes de: arroz festeiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Cevada grão inteiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festeiro

em uma panela coloque o oleo e refogue a cebola o alho e a cevada, acrescente a lentilha , a linhaça e a chia, coloque agua fervendo que cubra, deixe por alguns minutinhos, acrescente a cenoura e mecha , por fim coloque o arroz integral e o sal e complete com agua , se necessário acrescente mais agua no final! bom apetite!

Informações Nutricionais de arroz festeiro

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 301,29 kcal
  • Carboidratos 50,03 g
  • Proteínas 11,66 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 1043,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;