Bolo Integral de Maça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo Integral de Maça

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã argentina
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Em uma tigela misture a farinha, o fermento e a maça picada sem casca. No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, o açúcar batendo até que esteja bem homogêneo. Misture o conteúdo do liquidificador ao da tigela, mecha bem e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 157,88 kcal
  • Carboidratos 23,02 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 9,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;