Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

Ingredientes de: Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos (Limpar)

check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 11,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

Na véspera, deixe a carne de molho em água filtrada na geladeira, troque pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, escorra a água, corte a carne em cubinhos e de uma leve fervura. Faça um refogado com 1 colher de sopa de óleo, a cebola e o alho, deixe apurar por 1 minuto, acrescente a carne seca e refogue por aproximadamente 5 minutos, regue com 50 ml de vinho tinto ou branco seco, deixe evaporar, adicione uma xícara de água e deixe cozinhar. Cozinhe o arroz em 3,5 xícaras de água, em fogo brando por 15 minutos, escorra e reserve. Num recipiente à parte, coloque a carne seca, 8 colheres de sopa do arroz cosido, a alcachofra cortadinha em rodelas, misture tudo e distribua nas folhas de repolho pré cozidas, enrole-as em forma de charutos e leve ao fogo no molho de tomate para cozinhar por mais ou menos 10 minutos ou coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. PS. o molho deve cobrir os charutos.

Informações Nutricionais de Repolho recheado com carne seca e arroz 7 grãos

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 85,37 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 287,03 mg

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