queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
queijo

Ingredientes de: queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Maionese Salada light
check uncheck 25,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo

Escorra bem o atum e misture com 2/3 da maionese. Faça um molho com a cebola e o alho triturados,refogados no óleo,e ao desligar, acrescente a azeitona picada e o azeite . Tempero a gosto. Em um refratário, faça as camadas com o pão, o molho e o creme de atum com maionese. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de queijo

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 186,03 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 491,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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