couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
couve flor gratinada

Ingredientes de: couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe a couve ao dente com sal a gosto.depois passe no alho com um fio de azeite. ponha num refratário e cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo e ponha no forno p gratinar. pode ser usado temperos a gosto, como cheiro verde , orégano, alecrim, etc. fica a gosto.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 46,53 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 52,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;