PÃO CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
PÃO CASEIRO

Ingredientes de: PÃO CASEIRO (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO

COLOQUE A MARGARINA NO LEITE LEVE AO MICROONDAS PARA AQUECER COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA BACIA GRANDE E SÓ ADICIONE O LEITE ,AOS POUCOS ADICIONE A FARINHA SOVE BASTANTE E DEIXE DESCANSAR ATÉ QUE DOBRE DE VOLUME DEPOIS SOVE NOVAMENTE E MODELE DO TAMANHO E FORMATO QUE DESEJA O PÃO UNTE UMA FORMA COM FARINHA DE TRIGO E DEIXE QUE CRESÇA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO LEVE PARA ASSAR EM FORNO 180º C POR MAIS OU MENOS 30 A 40 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA ASSADO E DOURADO NOS DIAS FRIOS DEIXAR DESCANSAR POR MAIS TEMPO POR CAUSA DO TEMPO ELE DEMORA MAIS PARA CRESCER ,DE PREFERENCIA COM TOALHAS POR CIMA DA FORMA E DENTRO DO FORNO

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 149,34 kcal
  • Carboidratos 29,49 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 226,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;