Carne de soja com legumas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Carne de soja com legumas

Ingredientes de: Carne de soja com legumas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Champignon
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Broto de bambu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumas

Hidrate com água fervente a proteína de soja por 20 minutos. Refoge a cebola, o alho e a cebolinha, junte a soja e o broto da bambu. Acrescenta o vinagre e o sal. Acresça a ervilha, os champions laminados e o tomate em pedaços. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumas

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 156,33 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 678,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;