Creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Creme de mandioquinha

Ingredientes de: Creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em cubos até desmanchar. Junte os legumes no liquidificador e bata até criar consistência. Em uma panela junte o azeite e espere esquentar. Acrescente a mistura e os ingredientes. Mecha por um minuto.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 79,87 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 320,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;