Pizza de carne da Joana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pizza de carne da Joana

Ingredientes de: Pizza de carne da Joana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne da Joana

Amasse a carne, o ovo, a cebola picadinha, o dente de alho amassado,a farinha de rosca, sal, tempero a gosto. Faça cinco polpetones e coloque em uma assadeira. leve ao forno coberto com papel aluminio por 20 minutos. Tire o papel e cubra cada polpetone com uma fatia de mussarela e duas fatias de tomate. Volte ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Pizza de carne da Joana

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 351,93 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 28,71 g
  • Gorduras Totais 21,54 g
  • Gord. Saturadas 9,54 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 202,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;