PURÊ DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
PURÊ DE CENOURA

Ingredientes de: PURÊ DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE CENOURA

1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias 3. Passe por um espremedor de batatas 4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de PURÊ DE CENOURA

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 45,82 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 383,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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