Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

As bananas devem estar bem maduras (pretas) para que a receita fique boa. Leve ao liquidificador o leite, açucar, a margarina que deve ser derretida antes e os ovos inteiros. Depois ponha as bananas uma a uma. Em uma vasilha despeje o líquido e vá misturando o trigo, o fermento e o bicarbonato aos poucos até que a massa fique no ponto. Leve ao forno em forma untada por uns 30 minutos. Acrescente uma colher de chá de canela se quizer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 142,02 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 209,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;