Terrine com frutas

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Terrine com frutas

Ingredientes de: Terrine com frutas (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 20,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine com frutas

No liquidificador, bata o iogurte, o cream cheese, 1 colher do sumo de limão e o adoçante, até obter um creme. Fora do liquidificador, junte as frutas picadas em cubos e os biscoitos picados grosseiramente ao creme, misture tudo. Forre uma forma para bolo inglês (retangular) com plástico filme e coloque o creme. Leve a sobremesa ao congelador, por pelo menos 2 horas. Desenforme a sobremesa, virando e forma e retirando o plástico filme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Terrine com frutas

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 144,83 kcal
  • Carboidratos 22,16 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 123,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;