batat assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
batat assada

Ingredientes de: batat assada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batat assada

asse as batatas por 20 min no microondas. misture os demais ingredientes, exceto o presunto e o queijo minas. quando a batata estiver assada, coloque o presunto, o creme de requeijão e cubra com o queijo minas. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de batat assada

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 206,18 kcal
  • Carboidratos 30,36 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 316,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;