porpeta com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

58 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
porpeta com molho de tomate

Ingredientes de: porpeta com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer porpeta com molho de tomate

Misturar a carne, os ovos, a pimenta dedo de moça picada, sem sementes, a pimenta do reino, a noz moscada e 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral. Formar bolas com as mãos umedecidas, de tamanho pequeno, e passar na farinha de trigo restante. Fritar levemente as porpetas, em metade do óleo, e reservar. Colocar em caçarola o restante do óleo e dourar a cebola picada. Acrescentar, sequencialmente, o alho picado, o caldo de carne, o molho de tomate e o sal. Deixar levantar fervura e acrescentar as porpetas. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de porpeta com molho de tomate

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 78,31 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 73,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;