Risoto cogumelo com palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Risoto cogumelo com palmito

Ingredientes de: Risoto cogumelo com palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 9,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto cogumelo com palmito

Preparar o arroz em uma panela com alho e o oleo de canola, refogar e salgar, por água e deixar cozinhar até ainda estar molhado. Em outra panela refogar no azeite os seguintes ingredientes picados cebola, o peito de peru, o gogumelo, o palmito, a ervilha, salgar, colocar saalsinha e cebolinha picadas, refogar por alguns minutos. Depois adicionar o refogado de gogumelo ao arroa ainda molhado e deixar por mais 7 min, ou até que seque. Servir com uma colher de queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Risoto cogumelo com palmito

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 209,60 kcal
  • Carboidratos 25,77 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 807,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;