suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
suflê de legumes

Ingredientes de: suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho roxo cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 pedaços médios de Inhame cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes

cozinhe os legumes. derrete a manteiga no leite, junte os legumes cozidos, misture a farinha de trigo e o queijo ralado. deixe esfriar e coloque as gemas. reserve. bata as claras em neve e misture levemente no cremne de legumes. coloque numa assadeira untada e ponha no forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 122,97 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 97,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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