Assado de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Assado de legumes

Ingredientes de: Assado de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite extra virgem qualitá
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

cozinhe com sal tds os legumes menos a cebola. após cozido coloque numa forma regue com azeite coloque a cebola cortada em x e coloque no forno pré aquecido deixe 15 min em fogo médio salpique com orégano e sirva quente.

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 184,42 kcal
  • Carboidratos 42,22 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,30 g
  • Sódio 12,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;