Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Cortar os legumes em cubinhos e cozinhar com o caldo, bater o leite o queijo, a gema, a farinha, a manteiga, e um pouco dos legumes já cozidos, bater as claras em neve e levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 126,12 kcal
  • Carboidratos 19,81 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 281,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;