fermento

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
fermento

Ingredientes de: fermento (Limpar)

check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fermento

Processar muito bem o milho,óleo e ovos Transferir a mistura acima num recipiente e acrescentar  o leite condensado,queijo,côco,fubá e farinha de trigo com fermento Forma untada e forno 180 graus por 30 a 40 minutos. Esse bolo assa muito rápido!! E está pronto

Informações Nutricionais de fermento

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 238,35 kcal
  • Carboidratos 27,41 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 12,18 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 49,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;