Empanado de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Empanado de Frango

Ingredientes de: Empanado de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanado de Frango

Empanado 1 - Coloque no processador 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada e bata bem. Adicione 1 kg de peito de frango picado, 2 ovos, 1 sachê de tempero para aves, 3 colheres (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma pasta. Transfira esta pasta para uma tigela, adicione a farinha de rosca e misture bem. 2 - Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um rolinho de muçarela, um rolinho de presunto, dobre as pontas da massa sobre os rolinhos e modele no formato desejado. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão. Frite em óleo não muito quente até dourar. Sirva em seguida. Farinha de Pão Modo de preparo Numa frigideira em fogo baixo coloque 3 colheres (sopa) de margarina e deixe derreter. Adicione 200 g de pão de forma sem casca ralados e misture bem por 10 minutos. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Transfira para o processador e bata até formar uma farinha grossa.

Informações Nutricionais de Empanado de Frango

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 141,45 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 14,24 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 143,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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