Batata Assada à Bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Batata Assada à Bolonhesa

Ingredientes de: Batata Assada à Bolonhesa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 gramas de Molho à bolonhesa
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada à Bolonhesa

Fatie a batata finamente, tempere com sal, pimenta e azeite. Faça um creme com os ovos, creme de soja e leite. Monte duas camadas na seguinte ordem: metade da batata, metade do creme, metade do presunto, metade da mussarela, metade do molho bolonhesa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 min ou até as batatas estarem macias.

Informações Nutricionais de Batata Assada à Bolonhesa

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 387,71 kcal
  • Carboidratos 35,27 g
  • Proteínas 13,81 g
  • Gorduras Totais 21,83 g
  • Gord. Saturadas 5,57 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 283,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;