Batata com creme

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Batata com creme

Ingredientes de: Batata com creme (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com creme

Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas de ± 1,5cm com sal. Em um recipiente bata o ovo, junte o creme de leite, cebola, cebolinha, sal a gosto. Unte um refratário com margarina, coloque as batatas salpique metade do queijo, despeje a mistura do creme, salpique o restante do queijo, asse até dourar ± 35min.

Informações Nutricionais de Batata com creme

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 238,27 kcal
  • Carboidratos 17,50 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 7,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 262,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;