Couve-flor gratinada com creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes de: Couve-flor gratinada com creme de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes 1 couve-flor grande 10 colheres de maionese 1 pacote de creme de cebola cebolinha pimenta do reino mozzarella a gosto (mozarela, muçarela) Modo de Preparo Cozinhe a couve flor inteira, mas deixe-a al dente para não desmanchar (cozinhar em água sem sal). Misture a maionese com o creme de cebola, cebolinha e pimenta do reino. Passe esta pasta pela couve flor já cozida e gratine com queijo ralado e coloque rolinhos de mozzarella pelos buracos. Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2013/09/couve-flor-gratinada-com-creme-de-cebola.html

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada com creme de cebola

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 178,16 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 11,33 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 762,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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