Bolo de Banana com farinha de Rosca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo de Banana com farinha de Rosca

Ingredientes de: Bolo de Banana com farinha de Rosca (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 170,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com farinha de Rosca

Reserve 4 bananas inteiras. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento. Transferir a massa para a batedeira e acrescentar a farinha de rosca e por ultimo o fermento. Despejar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, cortar as bananas reservadas em fatias e dispor sobre a massa, e levar ao forno pré aquecido e em temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Se desejar pode bater a massa com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com farinha de Rosca

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 384,36 kcal
  • Carboidratos 52,85 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 17,69 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 78,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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