ratatuille

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
ratatuille

Ingredientes de: ratatuille (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

Pique todos os vegetais. Coloque uma colher de azeite de oliva em frigideira antiaderente e refogue a cebola e o pimentão. Adicione a berinjela e a abobrinha a cozinhe até ficarem macios (pode adicionar um pouquinho de água). Por fim adicione o tomate, os temperos e a outra colher de azeite de oliva. Sirva com torradas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 71,49 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 58,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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