Fusilli com Atum & Brocolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Fusilli com Atum & Brocolis

Ingredientes de: Fusilli com Atum & Brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 160,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Atum & Brocolis

Cozinhe o macarrão em agua e sal ferventes pelo tempo recomendado pelo fabricante e reserve. Em outra panela refogue cebola, alho e o atum, junte o brocolis ja cozido e picado, o coentro e o molho de tomate, adicione 1/2 copo de agua e deixe ferver por 3 minutos. Por fim, junte o macarrão e pronto, só servir.

Informações Nutricionais de Fusilli com Atum & Brocolis

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 268,29 kcal
  • Carboidratos 47,14 g
  • Proteínas 11,75 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 583,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;