sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
sufle de legumes

Ingredientes de: sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 188,30 kcal
  • Carboidratos 24,91 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 316,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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