ANTEPASTO DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
ANTEPASTO DE BERINJELA

Ingredientes de: ANTEPASTO DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANTEPASTO DE BERINJELA

Corte a berinjela em tiras e leve ao forno bem quente para secar por 20 minutos, retire e junte os restante dos ingredientes cortados em tiras e adicione sal a gosto. Volte ao forno baixo por 30 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipientes de vidro quanto mais tempo na geladeira melhor o sabor.

Informações Nutricionais de ANTEPASTO DE BERINJELA

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 93,28 kcal
  • Carboidratos 2,52 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 0,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;