Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Refogue a cebola e o alho com sal, acrescente a carne moida e vá mexendo aos poucos, até dourar. Se necessário, acrescente um pouco de água. Quando a carne estiver cozida, coloque o tomate picado, sem semente, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Acrescente 1 xícara de água de deixe ferver até apurar, em fogo baixo. Corte a berinjela em fatias finas no sentido vertical. Disponha a berinjela e o molho em camadas num refratário pequeno. Coloque duas das fatias de queijo no meio e duas sobre as camadas. Leve ao fogo baixo (180 graus) por cerca de 30 minutos ou até a berinjela cozinhar. Retire do forno e sirva a seguir. É importante que o molho fique com bastante caldo. Pode-se fazer um molho sem carne moída e acrescentar umas 4 fatias de peito de peru em substituição, porém, é preciso recalcular os pontos.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 195,56 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 383,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;