Soufle de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Soufle de couve-flor

Ingredientes de: Soufle de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve-flor

Higienize a couve flor, corte e leve para cozinhar com água e sal até ficar ao dente. Escorra e reserve. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal, a manteiga, um pouco do queijo e a noz moscada numa panela, leve ao fogo , mexendo sempre, até engrossar. Pique a couve flor em pedaços pequenos e junte ao molho. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Junte delicadamente os ovos batidos no molho e misture bem. Coloque o suflê em um refratário untado e enfarinhado, salpique o restante do queijo. Asse em forno.preaquecido por aproximadamente 30minutos ou até ficar dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Soufle de couve-flor

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 161,58 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 400,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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