Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Ingredientes de: Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Misturar todos os ingredientes…acrescentando por último o fermento. Colocar em um pirex ligeiramente untado com azeite ou oleo de coco e levar ao forno médio por aproximadamente 20min (depende do forno)!!! - See more at: http://www.blogfitsaude.com/bolo-atum-espinafre/#sthash.n8XNFdHk.dpuf

Informações Nutricionais de Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 75,60 kcal
  • Carboidratos 4,44 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 94,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;