fritada com peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
fritada com peito de Peru

Ingredientes de: fritada com peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada com peito de Peru

corte as cebolas frite no azeite, coloque um pouco de vinagre, deixe tampado. reserve. bata o ovo, sal, corte o peito de Peru, rale a cenoura e junte tudo. em uma frigideira coloque o azeite e a mistura. em fogo baixo doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de fritada com peito de Peru

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 219,73 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 16,12 g
  • Gorduras Totais 15,34 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 577,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;