Omelete de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Omelete de ricota

Ingredientes de: Omelete de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Bata os ovos, acrescente a ricota esmiuçada e a azeitona picadinha, tempere com orégano e sal a gosto (recomenda-se bem pouco sal, pois a azeitona já é salgada) e frite no azeite até ficar dourado dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 188,40 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 12,87 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 703,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;